Pages

Minggu, 16 Desember 2012

Cara menghilangkan Windows 7 build 7601 This copy of windows is not genuine?

Pasti banyak yang kebingungan dengan munculnya tulisan "Windows 7 build 7601. This copy of windows is not genuine" pada layar desktop pojok kanan bawah? mengapa ini bisa terjadi?
dan bagaimana cara menghilangkannya?

Ini terjadi karena laptop anda tanpa OS Windows yg asli, Ini merupakanWindows Activate Technology(WAT) atau Teknologi Aktifasi Windows, dan saat km menkoneksikan laptop atau komputer kamu ke internet dengan tidak menonaktifkan windows updatenya, maka secara otomatis laptopmu memberikan berita untuk membeli software windows 7 premium yg asli, Tapi kalian tenang aja. ini bisa dihilangkan tanpa harus kamu install ulang atau membelinya..

ini Tipsnya: Buka WINDOWS EXPLORER/Local disk (C:)/Windows/System32/ lalu cari cmd ato cmd.exe yg formatnya apllication
lalu klik kanan klik Run as administrator, 
lalu pada command prompt ketik slmgr.vbs<spasi>-rearm 
lalu tekan enter 
lalu Restart deh komputer atau laptop kamu..

SELAMAT MENCOBA YA TEMAN

28 komentar:

  1. thank's sharenya, aku udah coba & berhasil...
    btw, ga ada efek yg akan muncul kan?

    BalasHapus
  2. Thanks banget ya sharenya....

    BalasHapus
  3. mksih buat infonya..
    dah lama cari nihh :D

    BalasHapus
  4. Sama sama,, saya senang bsa membantu :)

    BalasHapus
  5. wuihhhhhhh muantap,,! btw ga ngefek apa2 kan?

    BalasHapus
  6. efek nya tuh sih item jadi hilang hehehehe

    BalasHapus
  7. thnx banget ndak keluarin uangdeh

    BalasHapus
  8. mantap gan berhasil ni, semoga sukses deh,..
    infonya juga semoga makin meluas..

    BalasHapus
  9. udah sering kayak gini, udah coba emang hilang trus beberapa bulan balik lagi, jadi ya ulang2 kyak gni trus

    BalasHapus
  10. saya udah coba begitu tapi keluar tulisan ('slmgr.vbs' is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file. ) mohon bantuannya gan

    BalasHapus
  11. aku sudah coba kok gak berhasilnya.....

    BalasHapus
  12. thanks mbakyu' sukses...,'!!!
    tpi ntar blik kya smula lgi ga nie, mslh'y sblm pke cra ini dah brhsil tp blik lgi..,

    BalasHapus
  13. = makasih banyak gan, semoga tambah sukses ...

    BalasHapus
  14. gan command yang itu udah tapi kok muncul tulisan
    "error:0xC004F025 Access denied: the requested action requires elevated privileges"
    itu kenapa gan?

    BalasHapus
  15. iya sama, saya waktu itu bisa dan sekarang keluar "error:0xC004F025 Access denied: the requested action requires elevated privileges" kenapa yah?

    BalasHapus
  16. itu soalya belum di run as admin bro ,,
    sebelumnya harus di klik kanan dulu -> run as admin -> yes ..
    baru bisa ..

    BalasHapus
  17. thaaks broooo,,oyi hilang punyaku

    BalasHapus
  18. Buat yang gk mau silahkan download windows loader diweb ini:
    http://www.dltobe.net/software/43614-Windows-Loader-2-1-9-By-DAZ-WAT-Fix-.html
    Kalo pake cmd jga ttep gk bisa, lbih baik km lngsung install windows loader.. Dijamin ampuh bakalan ilang, saya sudah gunakan ini berkali-kali setelah saya menginstall windows 7 hasilnya pun terbukti ampuhh :)
    Terimakasih atas kunjungan anda :)

    BalasHapus
  19. makasih gan kalau ada teman saya yg kena masalah spt ini akan saya bagikan mohon ijinnya...INDAH NYA BERBAGI

    BalasHapus
  20. gan ko ane ga berhail ya? gmna donk tlong bales gan

    BalasHapus
  21. ka punyaq ga bsa,, keLuar kotak dialog kya gni kaa,, gmna??
    Error: 0xC004D307 The maximum allowed number of re-arms has been exceeded. You must re-install the OS before trying to re-arm again

    mhon bantuannya ka,, terimakasih

    BalasHapus